塩漬けでねえすか。
2006年 04月 19日
ワラビを採ってきたのですが、いい保存方法があれば教えて下さい。熱を通して保存したほうがいいのでしょうか?
質問した人: doiyama_milkさん
<アナゴ>
でも風味落ちるから食べきっちゃった方が良いと思うけど。
あらかじめあく抜きしてから三杯酢とか浅漬けにするとかして、すぐ食べられる状態にしておけば??
長期はもたないけど。
食べられるだけ取れば良いんだよ。欲ださないで。
その方が絶えないし。
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2006年 04月 19日
ファン申請 |
||