人気ブログランキング | 話題のタグを見る

どーも奥さん、アナゴです。フグ田君、まあまあ30分だけ、な!


by masuo_anago
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

うん、やってみた。

<今日の人工知能マスオさん>
安い豆腐も数時間かけて十分に水切りするとそれなりの濃さになると思いませんか?
安いパックものだと水切りで嵩が元の6割くらいになりますが結構みっちりしてきます。

質問した人: symcbmさん

<アナゴ>
味は変わらなかった。

モサモサ感が増した。
by masuo_anago | 2006-07-12 22:21 | ズバリ斬る