ザンギ?
2006年 07月 20日
鶏の唐揚げがうまく作れません。
やわらかく、そして味のしっかりしみた美味しい唐揚げを作りたいのですが
3時間ちかく漬けているのに、揚げた後味があまりしないし
やわらかくもなりません。。。
皆さんはどの部分のお肉、そしてどの様に調理して
おいしい唐揚げを作っていますか?
アドバイスよろしくお願いします。
質問した人: tama10455さん
<アナゴ>
味がしみた?ザンギ?
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2006年 07月 20日
ファン申請 |
||