片面を焼いて巻いていただく。
2006年 08月 20日
<今日のマスオさん>
焼肉屋のメニューにある「ネギタン塩」の正しい食べ方を教えて下さい。
ネギを乗せたままだと網にこぼれてしまうので、ネギを下ろして焼いてから乗っけるのか?
それともネギは味付け用で、食べないのか?
それとも全く別なのか?
知ってる方、お願いします
質問した人: mdeshotaさん
<アナゴ>
でも好きに食べればいいと思うよ。
しかし、レモンはギュっと搾り立てをたっぷり欲しいなあ。そうだろう?
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2006年 08月 20日
ファン申請 |
||